Confiture rhubarbe mirabelle

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une confiture rhubarbe mirabelle.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Cinq tiges de rhubarbes rouges surgelées empilées et deux mirabelles entières à côté d'une demi mirabelle et de deux feuilles sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 25 min

Cuisson : 10 min

Matériel

Équipement intermédiaire :

Casserole/Cocotte

Econome

Mixeur

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

800g de sucre (gelisucre)

500g de rhubarbe

600g de mirabelle

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Préparer la rhubarbe (épluchage) et les mirabelles (dénoyautage)

2. Mettre le tout dans une casserole/cocote puis ajouter le sucre

    Cuire la préparation durant environ 10 minutes

3. Mixer grossièrement le tout

    Mettre la confiture en pot

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Mousse framboise litchi

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une mousse framboise litchi.Cette préparation riche en saveur

Lire la suite »

Velouté fève artichaut

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté fève artichaut. Réalisation Difficulté : Recette

Lire la suite »