Cubes de Fruits du Dragon Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Fruits du Dragon Surgelés

Les fruits sont récoltés à maturité frais et sains, lavés, coupés en cubes manuellement, avant d’être surgelés IQF
 
Pays d’origine : Vietnam

Caractéristiques Techniques des Fruits du Dragon Surgelés

Type : rouge ou blanc
Calibre : coupe 20×20 ±3 mm  
Brix : 10.0° Bx 
pH : 4.5 – 6.0
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Période de Récolte

De Janvier à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Type : Rouge / Blanc
Energie : 60 kcal –251.04 kJ
Graisses : 0.38 g
Acides gras saturés : 0.51 g
Glucides : 12 g
Sucres : 10 g
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.002 g

Le fruit du dragon peut peser de 350 grammes à 1 kilo et a une forme ronde, hérissée de feuilles dures de la même couleur que sa peau qui peut être jaune ou rose. Sa chair est composée de graines noires et peut être de couleur blanche ou rose foncé.

Sa texture ressemble à celle du kiwi.
Sont goût acidulé est proche de celui du melon, de la poire et du kiwi.

Sa composition nutritionnelle en vitamines et nutriments en fait un fruit attractif.

Sa couleur et son goût en font un fruit intéressant à intégrer dans la confection de mets sucrés : jus, smoothies, salades, brochettes de fruits, sorbets, gâteaux et tartes.

Pour les professionnels en cosmétique, le fruit du dragon peut être appliqué en soin : 
– Sur la peau du visage
– Sur la peau du corps en cas de coups de soleil
– Sur les cheveux colorés afin de prolonger la durée de vie de la coloration

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Tartelette Fraise et Fruit du DragonSalade de Fruits Exotiques et de Smoothie Fruit du Dragon Fraise.