Cubes de Fruits du Dragon Surgelés IQF

Description Rapide du Process

Les fruits sont récoltés à maturité frais et sains, lavés, coupés en cubes manuellement, avant d’être surgelés IQF
 
Pays d’origine : Vietnam

Caractéristiques Techniques

Type : rouge ou blanc
Calibre : coupe 20×20 ±3 mm  
Brix : 10.0° Bx 
pH : 4.5 – 6.0
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Période de Récolte

De Janvier à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Type : Rouge / Blanc
Energie : 60 kcal –251.04 kJ
Graisses : 0.38 g
Acides gras saturés : 0.51 g
Glucides : 12 g
Sucres : 10 g
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.002 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de tartelette fraises et fruit du dragon et de Salade de fruits exotiques.