Fabrication du Jus de Citron Bio Surgelé
Jus de citron bio surgelé obtenu à partir de citrons cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique, frais et sains, cueillis à maturité optimale, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant.
Caractéristiques Techniques
Origine fruits : Italie (Sicile)
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100% Jus de Citron BIO
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 24 kcal – 100.4 kJ
Graisses : 0.00 g
Acides gras saturés : 0.00 g
Glucides : 1.9 g
Sucres : 1.9 g
Protéines : 0.2 g
Sel : 0.008 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes d’Asperge et Quinoa, Salade Quinoa Calamansis, Curry d’Édamamé Coco, Salade de Quinoa, Avocat et Mangue, Gelée Groseille Framboise, Gaspacho Tomate Pois Chiche, Salade Édamamé Asperge, Crumble Pêche Myrtille, Duo Ananas Litchi, Taboulé Quinoa Figues et de Duo Avocat Mandarine.