Edamamé Coco

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’édamamé coco

Réalisation

Difficulté : Recette facile
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

500g d’édamamé
2 petites courgettes
1 petite cuillère de miso noir
5cl de bouillon de légumes
Huile d’olive
Oignons rouges
2cl de jus de citron
1 cuil. à soupe de curry
12cl de crème de coco

Matériel

Bol
Casserole

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

Étape 1

Écosser 500g d’édamamés (Préalablement décongelés à température ambiante 1 heure)

Couper 2 petites courgettes en rondelles

Étape 2

Prélever une petite cuillère de miso noir

Diluer le miso dans 5cl de bouillon de légumes dans un bol

Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive

Faire revenir une poignée d’oignons rouges

Ajouter les courgettes

Puis les édamamés écossés

Couvrir 10 minutes (à température douce)

Étape 3

Déglacer avec 2cl de jus de citron

Ajouter 1 cuill. à soupe de curry puis le mélange bouillon/miso

Enfin 12cl de crème de coco

Servir avec de la menthe et quelques cubes de coco pour la décoration

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !