Oignons Rouges Émincés Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Oignons Émincés Surgelés

Émincés d’oignons obtenus à partir d’oignons réceptionnés frais et sains, nettoyés, pelés à sec, triés, coupés, surgelés et emballés.
 
Pays d’origine : Allemagne, Belgique,  Pays-Bas, Pologne

Caractéristiques Techniques des Oignons Émincés Surgelés

Variété : Allium cepa L.
Matière sèche : 8-12 %
Calibres : Epaisseur lamelles – 3 mm
Légume garanti non OGM et non ionisé

Période de Récolte

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 42.6 kcal – 180 kJ
Graisses : 0.35 g
Acides gras saturés : 0.024 g
Glucides : 7.14 g
Sucres : 6.57 g
Protéines : 1.01 g
Sel : 0.0025 g