Avocat sauce aloe vera

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’avocat sauce aloe vera.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Un avocat tranché en deux devant un avocat entier surgelé et un aloe vera entier sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Recette facile

Temps de préparation : 20 min

Cuisson : Aucune

Matériel

Équipement basique :

Saladier

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

1 feuille d’aloe vera

1 botte de radis rose

1 quart de concombre

1 demi oignon rouge

2 avocats

1 demi botte de coriandre

1 citron jaune pour les zestes

Assaisonnement de sel , poivre, piment,

épices selon vos envies, huile d’olive vierge, 

quelques feuilles de menthe

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1.  Mettre dans un saladier les cubes d’aloe vera (la pulpe va donner du gel qui constitue la base de la sauce)

     Tailler en petits cubes le concombre et la moitié du radis

     Ciseler l’oignon rouge puis émincer très finement la coriandre et la menthe

     Assaisonner la préparation avec quelques zestes et le jus du citron, le sel, le poivre, l’huile d’olive (ajouter vos

     épices et piments selon vos envies)

2.  Mélanger la sauce tendrement, le gel de l’aloe vera va légèrement mousser et pétiller (goûter et rectifier

     l’assaisonnement)

3. Fendre et dénoyauter l’avocat

     Napper le fruit d’une belle cuillère de la sauce d’aloe vera puis de quelques tranches fines de radis, de feuilles

     de coriandre, et d’un filet d’huile d’olive

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

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