Patates Douces Surgelées IQF en Cubes

Description Rapide du Process des Patates Douces Surgelées

Les tubercules sont récoltés à maturité, triés, lavés, pelés, coupés, les cubes sont ensuite blanchis
 
Pays d’origine : Egypte

Caractéristiques Techniques des Patates Douces Surgelées

Variété : Ipomoea batatas
Calibre : 10 x 10 mm
Brix : >8° Bx
Légume garanti sans adjonction de sel. Légume garanti non OGM et non ionisé.

Mode de Préparation

Produit prêt à cuire sans aucune préparation supplémentaire.
 

Période de Récolte

De Novembre à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 62.8 kcal – 265 kJ
Graisses : 0.15 g
Acides gras saturés : 0.042 g
Glucides : 12.2 g
Sucres : 6.11 g
Fibres alimentaires : 2.9 g
Protéines : 1.69 g
Sel : 0.079 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes d’Artichaut et Quinoa et de Mafé de Légumes.