Verrines à la framboise
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Verrines à la framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrines à la framboise.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Réalisation
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : aucune
Matériel
Équipement basique :
Cuillère
Verrines
Bol
Ingrédients
Recette pour 4 verrines
200g de framboises surgelées
200g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de miel
100g de granola
Quelques feuilles de menthe pour la décoration
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Répartissez le granola au fond de chaque verrine.
2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le miel jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
3. Ajoutez une couche généreuse du mélange fromage blanc-miel par-dessus le granola.
4. Disposez les framboises fraîches sur le dessus.
5. Ajoutez quelques feuilles de menthe pour la touche finale.
Pour un dessert encore plus frais, laissez les verrines au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les servir.
Vous aimerez aussi :
Mafé de légumes
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un mafé de légumes (pois gourmands, patate douce,
Verrine mangue abricot
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrine mangue abricot. Cette préparation riche en
Salade de quinoa, avocat et mangue
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une salade de quinoa, avocat et mangue Réalisation