Avocat sauce aloe vera
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Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’avocat sauce aloe vera.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : Aucune
Matériel
Équipement basique :
Saladier
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
1 feuille d’aloe vera
1 botte de radis rose
1 quart de concombre
1 demi oignon rouge
2 avocats
1 demi botte de coriandre
1 citron jaune pour les zestes
Assaisonnement de sel , poivre, piment,
épices selon vos envies, huile d’olive vierge,
quelques feuilles de menthe
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Mettre dans un saladier les cubes d’aloe vera (la pulpe va donner du gel qui constitue la base de la sauce)
Tailler en petits cubes le concombre et la moitié du radis
Ciseler l’oignon rouge puis émincer très finement la coriandre et la menthe
Assaisonner la préparation avec quelques zestes et le jus du citron, le sel, le poivre, l’huile d’olive (ajouter vos
épices et piments selon vos envies)
2. Mélanger la sauce tendrement, le gel de l’aloe vera va légèrement mousser et pétiller (goûter et rectifier
l’assaisonnement)
3. Fendre et dénoyauter l’avocat
Napper le fruit d’une belle cuillère de la sauce d’aloe vera puis de quelques tranches fines de radis, de feuilles
de coriandre, et d’un filet d’huile d’olive
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
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