Compote prune rhubarbe
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Compote prune rhubarbe
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compte prune rhubarbe.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Laver les fruits
Dénoyauter les prunes et éplucher les tiges de rhubarbe
Couper les fruits en petits morceaux
2. Mettre le tout dans une casserole avec le le sucre et l’eau
Cuire à feu doux durant 30 minutes
3. Une fois la cuisson terminée, égoutter votre préparation
Laisser refroidir avant de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Muffin coco framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de muffin coco framboise. Cette préparation riche en
Clafoutis poire mûre
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un clafoutis poire mûre. Cette préparation riche en
Mocktail Framboise, Fraise et Myrtille
Loragro vous propose un cocktail sans alcool à base de framboises, fraises et myrtilles. Réalisation Difficulté : Recette facile Préparation : 7 min Matériel MixeurPichetVerres à