Velouté mangue passion
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Velouté mangue passion
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté mangue passion.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Sauteuse
Petite cuillère
Passoire fine
Casserole
Coupelles
Ingrédients
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Préparer la mangue (pelage, découpage de la chair en 6 gros morceaux)
2. Versez le jus de l’orange dans une sauteuse, ajoutez la vanille et le sucre
Faire bouillir le sirop doucement pour afin de réduire sa quantité de moitié
Déposez les quartiers de mangue dans la sauteuse et faire pocher 10 min à couvert
Stopper la cuisson puis laisser refroidir la mangue dans le sirop
Réserver au frais
3. Préparer les fruits de la passion (ouverture des fruits, récupération de la pulpe, égouttage dans une passoire
fine afin de récupérer le jus)
Dans une casserole, râper le chocolat puis faire bouillir le lait de coco et le verser dans cette dernière
Laisser reposer 5 min et mélanger jusqu’à d’obtenir une préparation lisse et enfin y ajouter le jus des fruits de
la passion
4. Servir le velouté dans des coupelles accompagnées des morceaux de mangue
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Smoothie fruit du dragon fraise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’un smoothie fruit du dragon fraise ! Cette
Salade fraise ananas
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade fraise ananas ! La conception de ce
Clafoutis prune groseille
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un clafoutis prune groseille. Cette préparation riche en