Fraises Entières Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Fraises Surgelées

Fraises récoltées à maturité optimale, triées, lavées . Elles sont surgelées IQF et conditionnées.
 
Pays d’origine : Egypte & Pologne

Caractéristiques Techniques des Fraises Surgelées

Variété : Festival ( Egypte ) – Senga Sengana ( Pologne )
Brix : > 9° Bx ( Egypte ) – Brix : > 6.5° Bx ( Pologne )
pH : 3.1 (±0.3)
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les fraises comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Janvier à Mars (Égypte)

De Juin à Août (Pologne)

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Pays : Egypte / Pologne
Energie : 34.9 kcal – 148 kJ / 47 kcal – 195 kJ
Graisses : 0.18 g / 0.2 g
Acides gras saturés : 0.018 g / < 0.1 g
Glucides : 6.14 g / 8.4 g
Sucres : 4.73 g / 4.05 g
Protéines : 0.65 g / 0.5 g
Sel : 0.0052 g / 0.0018 g