Description Rapide du Process des Fraises Surgelées
Fraises récoltées à maturité optimale, triées, lavées . Elles sont surgelées IQF et conditionnées.
Pays d’origine : Egypte & Pologne
Caractéristiques Techniques des Fraises Surgelées
Variété : Festival ( Egypte ) – Senga Sengana ( Pologne )
Brix : > 9° Bx ( Egypte ) – Brix : > 6.5° Bx ( Pologne )
pH : 3.1 (±0.3)
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de Préparation
Utiliser les fraises comme des fruits frais, sans décongélation préalable.
Période de Récolte
De Janvier à Mars (Égypte)
De Juin à Août (Pologne)
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Pays : Egypte / Pologne
Energie : 34.9 kcal – 148 kJ / 47 kcal – 195 kJ
Graisses : 0.18 g / 0.2 g
Acides gras saturés : 0.018 g / < 0.1 g
Glucides : 6.14 g / 8.4 g
Sucres : 4.73 g / 4.05 g
Protéines : 0.65 g / 0.5 g
Sel : 0.0052 g / 0.0018 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Tartelette Fraise et Fruit du Dragon, Salade de Fraise et d’Ananas et de Smoothie Fruit du Dragon Fraise.