Description Rapide du Process des Groseilles Surgelées
Les fruits sont récoltés à maturité optimale, lavés, et surgelés IQF. Les pédoncules sont éliminés et les fruits sont soumis à un tri laser avant d’être conditionnés et stockés.
Pays d’origine : Pologne
Caractéristiques Techniques des Groseilles Surgelées
Taux de sucre : > 9° Bx
pH : 2.4-3.5
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de Préparation
Utiliser les griottes comme des fruits frais, sans décongélation préalable.
Période de Récolte
De Juillet à Août
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 57 kcal – 237 kJ
Graisses : 0.4 g
Acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 7.5 g
Sucres : 6.6 g
Protéines : 1.4 g
Sel : 0.0015 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Gelée Groseille Framboise et de Tarte Myrtille Groseille.