Morceaux de Rhubarbes Rouges Surgelés IQF
Accueil » Fruits Surgelés » Morceaux de Rhubarbes Rouges Surgelés IQF
Description Rapide du Process des Rhubarbes Surgelées
Les tiges de rhubarbe sont lavées et coupées, puis les morceaux sont triés avant d’être surgelés IQF avant d’être conditionnés et stockés.
Pays d’origine : Pologne
Caractéristiques Techniques des Rhubarbes Surgelées
Dimensions des morceaux : 12.8 mm de long, 10-40 mm de diamètre
Taux de sucre : > 3° Bx
pH : 2.8-3.5
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de Préparation
Utiliser les morceaux de rhubarbe comme des fruits frais, sans décongélation préalable.
Période de Récolte
De Mai à Juin
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 21.7 kcal – 91.2 kJ
Graisses : 0.23 g
Acides gras saturés : 0.053 g
Glucides : 1.47 g
Sucres : 1.47 g
Protéines : 0.78 g
Sel : 0.009 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Compote Prune Rhurbarbe et de Confiture Rhubarbe Mirabelle.