Fonds d’Artichauts Surgelés IQF
Accueil » Légumes Surgelés » Artichauts Surgelés IQF » Fonds d’Artichauts Surgelés IQF
Description Rapide du Process des Fonds d'Artichauts Surgelés
Artichauts nettoyés, lavés, triés, coupés, blanchis et refroidis avant surgélation.
Pays d’origine : Egypte
Caractéristiques Techniques des Fonds d'Artichauts Surgelés
Calibre : 50-70 mm
Légume garanti sans adjonction de sel et garanti non OGM non ionisé.
Mode de Préparation
Artichauts prêts à cuire sans aucune préparation supplémentaire.
Période de Récolte
De Février à Mars
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 46 kcal – 193 kJ
Graisses : 0.67 g
Acides gras saturés : 0.24 g
Glucides : 4.67 g
Sucres : 0.53 g
Fibres alimentaires : 6.97 g
Protéines : 1.97 g
Sel : 0.27 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Fond d’Artichaut Tomate et d’Artichaut et Quinoa.