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Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de fonds d’artichauts garnis au quinoa et petits pois
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
Peler et émincer l’oignon
Dans une sauteuse, verser 3cl d’huile de pépin de raisin
Ajouter et faire blondir l’oignon
Ajouter 150g de quinoa puis mélanger
Verser 2cl de vinaigre à l’échalote et mélanger
Faire réchauffer à feux doux pendant 3 minutes
Ajouter 1 cuill. à soupe de romarin et 1 pincée de poivre noir
Ajouter 150g de petits pois cuits
Couper le feu
Dans une casserole d’eau bouillante, déposer délicatement 8 fonds d’artichauts
Les retirer après 11 minutes
Garnir chaque fond d’artichaut d’une cuillerée de quinoa aux petits pois
Parsemer de sésame noir
Arroser d’une cuillère d’huile à l’ail
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !