logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Clafoutis aux Abricots

Besoin d’un dessert d’été simple et ultra gourmand ?

Réalisation

Difficulté : facile

Temps de préparation : 55 mins

Matériel

Four

Moule à Tarte

Saladier

Fouet

Ingrédients

• 500g d’abricots surgelés LORAGRO
• 3 œufs
• 80g de sucre
• 100g de farine
• 30cl de lait
• 1 sachet de sucre vanillé (ou une touche d’extrait de vanille)
• Un peu de beurre pour le moule

Préparation

1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Beurre ton moule et dispose les abricots, face vers le haut.
3. Dans un saladier, bats les œufs avec le sucre. Ajoute la farine, puis le lait, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
4. Verse sur les abricots et enfourne pour 35 à 40 min.
5. Laisse le clafoutis refroidir, saupoudre de sucre glace si tu veux… et régale-toi !

Parfait pour accompagner un après-midi d’été ou un petit déjeuner gourmand.

Vous aimerez aussi :

Idées de Cocktails aux Fruits

Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel

Lire la suite »

Tarte à la framboise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte à la framboise. Cette préparation riche

Lire la suite »