Verrines à la framboise
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Verrines à la framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrines à la framboise.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : aucune
Matériel
Équipement basique :
Cuillère
Verrines
Bol
Ingrédients
Recette pour 4 verrines
200g de framboises surgelées
200g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de miel
100g de granola
Quelques feuilles de menthe pour la décoration
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Répartissez le granola au fond de chaque verrine.
2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le miel jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
3. Ajoutez une couche généreuse du mélange fromage blanc-miel par-dessus le granola.
4. Disposez les framboises fraîches sur le dessus.
5. Ajoutez quelques feuilles de menthe pour la touche finale.
Pour un dessert encore plus frais, laissez les verrines au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les servir.
Vous aimerez aussi :
Chouquettes mangue passion
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de chouquettes mangue passion. Cette préparation riche en
Verrines à la framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrines à la framboise. Cette préparation riche
Salade avocat citron vert
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade avocat citron vert ! Cette salade