Tarte à la framboise
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Tarte à la framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte à la framboise.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Cuisson : 25-30 minutes au four à 180°
Matériel
Four
Moule à tarte
Fourchette
Bol
Fouet
Ingrédients
1 pâte sablée
500g de framboises surgelées
100g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
3. Dans un bol, mélangez les framboises, le sucre, la farine et le sucre vanillé.
4. Répartissez ce mélange sur la pâte.
5. Faites cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
6. Laissez refroidir avant de servir.
Et bon appétit bien sûr !
Vous aimerez aussi :
Cupcake fruit de la passion et praline rose
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’un Cupcake fruit de la passion et praline
Tarte à la framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte à la framboise. Cette préparation riche
Clafoutis aux Cerises
Clafoutis aux cerises : Souvenir d’enfance façon LORAGRO Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation : 55 mins Matériel Four Moule à Tarte Saladier Fouet