Cake coco cerise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un cake coco cerise.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Une noix de coco entière à côté d'une demi noix de coco surgelée et deux cerises griottes entières surgelées sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

Matériel

Équipement intermédiaire :

Saladier

Four

Moule à cake

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

50g de noix de coco

Confiture de cerise

100g de farine

2 œufs

50g de sucre

63g de beurre

0.5 sachet de levure chimique

0.5 sachet de sucre vanillé

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Mélanger dans un saladier les œufs et le sucre

    Ensuite, verser et remuer la farine

    Puis lorsque la pâte s’épaissie, ajouter le beurre fondu

2. Compléter avec le reste des ingrédients (sucre vanille et levure)

3. Verser dans le moule à cake un fond de pâte, une couche de confiture à la cerise, et finir par recouvrir de pâte

    Faire cuire le tout 45 min à 200°C

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Verrine mangue abricot

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrine mangue abricot. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Fond d’artichaut tomate

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de fonds d’artichauts tomates. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Avocat sauce aloe vera

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’avocat sauce aloe vera. Cette préparation riche en

Lire la suite »