Tarte pêche prune

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte pêche prune.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Trois pêches entières et leurs feuilles et deux prunes entières à côté d'une demi prune surgelée sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 1h

Cuisson : 40 min

Matériel

Équipement basique :

Moule à tarte

Four

Fourchette

Rouleau à pâtisserie

 

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

2.5 pêches

13.5 prunes

2/3 yaourt

83.5g d’amandes en poudre

83.5g de sucre en poudre

2/3 pâte sablée

2 œufs

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Préchauffer le four à 180°C

    Étaler la pâte et la picoter dans un moule prévu à cet effet

2. Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le yaourt et les œufs

    Mettre le tout sur le fond de tarte

3. Déposer avec parcimonie les pêches et les prunes, puis mettre la tarte au four durant 30 à 40 min à 180°C

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Muffin coco framboise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de muffin coco framboise. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Velouté fève artichaut

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté fève artichaut. Réalisation Difficulté : Recette

Lire la suite »

Mafé de légumes

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un mafé de légumes (pois gourmands, patate douce,

Lire la suite »