Toast à l’avocat et œuf poché
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Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un toast à l’avocat et œuf poché .

Réalisation
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Matériel
Couteau
Grille pain
Casserole
Bol
Ingrédients
1 avocat surgelé
1 tranche de pain complet
1 œuf frais
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Piment d’Espelette ou paprika
Quelques feuilles de persil (pour la garniture)
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Coupez l’avocat, écrasez la chair dans un bol. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
2. Faites griller la tranche de pain jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante.
3.- Faites chauffer une casserole d’eau.
– Lorsque l’eau commence à fremir, cassez l’œuf dans un petit bol.
– Laissez cuire l’œuf pendant environ 3 minutes jusqu’à ce que le blanc soit ferme mais que le jaune reste coulant.
4. Étalez généreusement l’avocat écrasé sur la tranche de pain grillée. Déposez l’œuf poché par-dessus.
5. Saupoudrez de piment d’Espelette ou de paprika pour une touche de couleur et de saveur. Ajoutez quelques feuilles de persil pour la finition.
Et bon appétit bien sûr !
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