logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Yaourt bowl framboise fruit du dragon

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un yaourt framboise fruit du dragon.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée ! 

yaourt bowl fruit du dragon framboise

Réalisation

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Cuisson : aucune

Matériel

Équipement basique :

Mixeur

Tamis

Bol

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

800g de framboises

4 fruits du dragon blanc/rouge

12 petites grappes de groseilles

4 c.à.c de sésame

4 c.à.s de miel

4 yaourts à la grecque

4 c.à.s de graines de chia

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Mixer 600g de framboises jusqu’à obtention d’un coulis 

    Passer le coulis au tamis afin de retirer les graines

    Mélanger les yaourts, le coulis et le miel puis verser le tout dans 4 bols à parts égales

2. Préparer les fruits du dragon (récupération de la chair, découpage en cubes)

3. Placer sur les yaourts des lignes de framboises, de groseilles, de fruits du dragon puis de graines  de chia et 

    de sésame

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Compote prune mirabelle

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compote prune mirabelle. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Figue rôtie orange

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de figue rôtie à l’orange. Réalisation Difficulté :

Lire la suite »

Duo avocat mandarine

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un duo avocat mandarine. Cette préparation riche en

Lire la suite »