Compote prune rhubarbe
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Compote prune rhubarbe
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compte prune rhubarbe.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Laver les fruits
Dénoyauter les prunes et éplucher les tiges de rhubarbe
Couper les fruits en petits morceaux
2. Mettre le tout dans une casserole avec le le sucre et l’eau
Cuire à feu doux durant 30 minutes
3. Une fois la cuisson terminée, égoutter votre préparation
Laisser refroidir avant de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Velouté fève artichaut
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté fève artichaut. Réalisation Difficulté : Recette
Gaspacho tomate pois chiche
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un gaspacho tomate pois chiche. Cette préparation riche
50 idées de Recette Traiteur
Notre sélection de 50 idées de recette traiteur met en avant la qualité exceptionnelle des fruits et légumes que nous utilisons. Nous sommes fiers de