Compote prune rhubarbe
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Compote prune rhubarbe
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compte prune rhubarbe.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Laver les fruits
Dénoyauter les prunes et éplucher les tiges de rhubarbe
Couper les fruits en petits morceaux
2. Mettre le tout dans une casserole avec le le sucre et l’eau
Cuire à feu doux durant 30 minutes
3. Une fois la cuisson terminée, égoutter votre préparation
Laisser refroidir avant de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Cupcake fruit de la passion et praline rose
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’un Cupcake fruit de la passion et praline
Salade Avocat et Mangue
LORAGRO vous propose LA recette parfaite pour vous : une salade fraîche et fruitée à la mangue ! Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation
Tarte myrtille groseille
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte myrtille groseille. Cette préparation riche en