Verrine mangue abricot
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Verrine mangue abricot
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrine mangue abricot.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Rincer puis tailler les abricots en petits cubes
Mixer les mangues jusqu’à l’état de purée
2. Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le sucre et les abricots
Réduire les biscuits en miettes
(Réserver quelques abricots et miettes de biscuits pour le dressage)
3. Dans des verrines, placer un peu de purée de mangues, quelques miettes de palets bretons et le fromage
blanc fouetté aux abricots
Ensuite déposer le reste de purée de mangues, les cubes d’abricots et miettes de palets bretons réservés
auparavant
Mettre le tout au réfrigérateur et servir frais
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Salade mandarine coco
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une salade mandarine coco. Cette préparation riche en
Taboulé quinoa figue
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un taboulé quinoa figue. Cette préparation riche en
Les Recettes Loragro
Découvrez les recettes Loragro pour vos inspirations culinaires. Que vous prépariez un événement spécial, un mariage, un séminaire, notre collection de 50 recettes pour traiteur