Clafoutis aux Abricots
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Clafoutis aux Abricots
Besoin d’un dessert d’été simple et ultra gourmand ?

Réalisation
Difficulté : facile
Temps de préparation : 55 mins
Matériel
Four
Moule à Tarte
Saladier
Fouet
Ingrédients
• 500g d’abricots surgelés LORAGRO
• 3 œufs
• 80g de sucre
• 100g de farine
• 30cl de lait
• 1 sachet de sucre vanillé (ou une touche d’extrait de vanille)
• Un peu de beurre pour le moule
Préparation
1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Beurre ton moule et dispose les abricots, face vers le haut.
3. Dans un saladier, bats les œufs avec le sucre. Ajoute la farine, puis le lait, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
4. Verse sur les abricots et enfourne pour 35 à 40 min.
5. Laisse le clafoutis refroidir, saupoudre de sucre glace si tu veux… et régale-toi !
Parfait pour accompagner un après-midi d’été ou un petit déjeuner gourmand.
Vous aimerez aussi :
Mocktail Framboise, Fraise et Myrtille
Loragro vous propose un cocktail sans alcool à base de framboises, fraises et myrtilles. Réalisation Difficulté : Recette facile Préparation : 7 min Matériel MixeurPichetVerres à
Idées de Cocktails aux Fruits
Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel
Velouté mangue passion
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté mangue passion. Cette préparation riche en