Compote prune rhubarbe
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Compote prune rhubarbe
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compte prune rhubarbe.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Laver les fruits
Dénoyauter les prunes et éplucher les tiges de rhubarbe
Couper les fruits en petits morceaux
2. Mettre le tout dans une casserole avec le le sucre et l’eau
Cuire à feu doux durant 30 minutes
3. Une fois la cuisson terminée, égoutter votre préparation
Laisser refroidir avant de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Yaourt bowl framboise fruit du dragon
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un yaourt framboise fruit du dragon. Cette préparation
Asperge et quinoa
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’asperge et quinoa ! La conception de ce
Salade Avocat et Mangue
LORAGRO vous propose LA recette parfaite pour vous : une salade fraîche et fruitée à la mangue ! Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation