Tarte myrtille groseille
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Tarte myrtille groseille
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte myrtille groseille.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Réalisation
Difficulté : Très facile
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Moule à tarte
Four
Casserole
Balance de cuisine
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
225g de myrtilles
Rouleau de pâte feuilletée
Gelée de groseilles
Sucre en poudre
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette
Faire cuire la pâte 20-25 min au four à 250°C puis la sortir
2. Faire fondre 3 c.à.s de gelée de groseilles à feu doux
Répandre les myrtilles dans le fond de pâte encore chaud
3. Napper sans retarder de gelée chaude et saupoudrer le tout de sucre en poudre
Réserver jusqu’au moment de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Mug cake avocat – chocolat
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de mug cake avocat – chocolat Réalisation Recette
Gelée groseille framboise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une gelée groseille framboise ! Réalisation Difficulté :
Clafoutis aux Cerises
Clafoutis aux cerises : Souvenir d’enfance façon LORAGRO Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation : 55 mins Matériel Four Moule à Tarte Saladier Fouet