Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Tartelette fraise et fruit du dragon
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tartelette fraise et fruit du dragon
Quelques fraises
Quelques cubes de fruits du dragon
85g de biscuits (au choix)
10g de noix de coco râpée
25g de margarine végétale à température
ambiante
40g de purée d’amande
200g de yaourt de soja nature égoutté
(« cream cheese »)
Robot mixeur
Moule à tartelette à fond amovible
Cul-de-poule
Maryse
Assiette
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
Déposer les biscuits, la coco râpée et la margarine dans le bol d’un robot
Mixer
La pâte doit être homogène et plutôt collante
Garnir un moule à tartelette à fond amovible
Laisser 15 minutes au congélateur
Déposer la cream cheese dans un cul-de-poule
Ajouter la purée d’amande et mélanger avec une maryse
La crème doit être épaisse et homogène
Couper les cubes de fruits du dragon en 4 et les fraises en 2
Démouler la tartelette dans une assiette
Étaler la crème sur le fond de tartelette à l’aide d’une spatule coudée
Déposer les fraises sur la crème, puis les fruits du dragon
Saupoudrer de noix de coco râpée
Servir Frais
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !