Salade quinoa calamansis
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Salade quinoa calamansis
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade quinoa calamansis !
Cette salade végan très atypique saura ravir vos papilles !
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
300g de quinoa ou quinoa BIO
Jus de 2 citrons ou citrons BIO
1 échalote ciselée
100g de piquillos taillés en julienne
1 CàS de persil
1 CàS de coriandre
8cl d’huile d’olive
Tranches de radis roses
Tranches de calamansis
Mesclun
Assaisonnement de sel et poivre
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Couvrir le quinoa dans un casserole d’eau à hauteur
Porter à ébullition
Temps de cuisson : 6 min
Laisser refroidir la préparation dans un plat creux
2. Pour l’assaisonnement : verser le jus de 2 citrons, 1 échalote ciselée, 100g de piquillos (taillés en julienne), 1 cuill.
à soupe de persil et 1 cuill. à soupe de coriandre ciselés, 8 cl d’huile d’olive, enfin du sel et poivre
3. Servir la salade dans un bol/saladier aux côtés de mesclun, tranches de radis rose et de calamansis taillées à
la mandoline
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Salade avocat citron vert
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade avocat citron vert ! Cette salade
Idées de Cocktails aux Fruits
Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel
Mug cake avocat – chocolat
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de mug cake avocat – chocolat Réalisation Recette