Figue rôtie orange
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Figue rôtie orange
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de figue rôtie à l’orange.
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Préchauffer le four à 180°C
Nettoyer les figues puis les inciser en croix sur le dessus jusqu’à la moitié de la hauteur du fruit
Faire des zestes d’orange (garder des zestes pour le dressage)
Mélanger dans un bol, les oranges préalablement pressées, la cannelle et le sucre
Verser le mélange et les zestes sur les figues
2. Placer les figues dans un plat pour le mettre au four pendant 10min environ
3. Placer les figues dans des assiettes à dessert/de petits bols en les arrosant du jus qui a caramélisé
Décorer de zeste et servez votre plat bien chaud
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Curry d’édamamé coco
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’édamamé coco Réalisation Difficulté : Recette facileTemps de
Idées de Cocktails aux Fruits
Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel
Rhum Arrangé Fruit de la Passion
Découvrez notre délicieuse recette de rhum arrangé au fruit de la passion, idéal pour les chaudes soirées d’été. Réalisation Difficulté : Recette facile Préparation : 15