Glace coco myrtille
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Glace coco myrtille
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de glace coco myrtille.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Cuisson : Aucune
Matériel
Équipement basique :
Bol
Fouet
Moule à glace
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
33g de myrtilles
2 càs de noix de coco râpée
267ml de lait de coco
67g de sucre semoule
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Fouetter activement dans un bol le lait de coco avec le sucre semoule
Compléter avec de la noix de coco râpée
Mélanger le tout
2. Remplir de myrtilles les fonds des moules à glace
Ajouter le lait de coco pour combler les moules
Placer le tout au congélateur pour 4h minimum
3. Sortir 20 min avant de servir
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
50 idées de Recette Traiteur
Notre sélection de 50 idées de recette traiteur met en avant la qualité exceptionnelle des fruits et légumes que nous utilisons. Nous sommes fiers de
Asperge et quinoa
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’asperge et quinoa ! La conception de ce
Duo Ananas Litchi
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un duo ananas litchi. Cette préparation riche en