Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Curry d’édamamé coco
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’édamamé coco
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
Écosser 500g d’édamamés (préalablement décongelés à température ambiante 1 heure)
Couper 2 petites courgettes en rondelles
Prélever une petite cuillère de miso noir
Diluer le miso dans 5cl de bouillon de légumes dans un bol
Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive
Faire revenir une poignée d’oignons rouges
Ajouter les courgettes
Puis les édamamés écossés
Couvrir 10 minutes (à température douce)
Déglacer avec 2cl de jus de citron
Ajouter 1 cuill. à soupe de curry puis le mélange bouillon/miso
Enfin 12cl de crème de coco
Servir avec de la menthe et quelques cubes de coco pour la décoration
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !