Gaspacho tomate pois chiche
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » Gaspacho tomate pois chiche
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un gaspacho tomate pois chiche.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 7 min
Cuisson : Aucune
Matériel
Équipement intermédiaire :
Mixeur
1 Plat
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
400g de tomates pelées en dés
300g de pois chiches
1 gousse d’ail
3 cuill. à soupe de fromage blanc
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de cumin
1 cuill. à soupe d’origan
1 cuill. à soupe de piment d’espelette
1 cuill. à soupe de jus de citron ou jus de
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Égoutter les pois chiches s’ils sont en conserve
2. Verser 4 tomates et les pois chiches dans la cuve d’un mixeur
Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur
Mixer et mettre le tout dans un plat et assaisonner
3. Réserver au frais 1h idéalement avant la dégustation
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Salade de quinoa, avocat et mangue
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une salade de quinoa, avocat et mangue Réalisation
Taboulé quinoa figue
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un taboulé quinoa figue. Cette préparation riche en
Confiture rhubarbe mirabelle
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une confiture rhubarbe mirabelle. Cette préparation riche en