Gaspacho tomate pois chiche
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Gaspacho tomate pois chiche
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un gaspacho tomate pois chiche.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 7 min
Cuisson : Aucune
Matériel
Équipement intermédiaire :
Mixeur
1 Plat
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
400g de tomates pelées en dés
300g de pois chiches
1 gousse d’ail
3 cuill. à soupe de fromage blanc
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de cumin
1 cuill. à soupe d’origan
1 cuill. à soupe de piment d’espelette
1 cuill. à soupe de jus de citron ou jus de
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Égoutter les pois chiches s’ils sont en conserve
2. Verser 4 tomates et les pois chiches dans la cuve d’un mixeur
Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur
Mixer et mettre le tout dans un plat et assaisonner
3. Réserver au frais 1h idéalement avant la dégustation
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Idées de Cocktails aux Fruits
Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel
Rhum Arrangé Fruit de la Passion
Découvrez notre délicieuse recette de rhum arrangé au fruit de la passion, idéal pour les chaudes soirées d’été. Réalisation Difficulté : Recette facile Préparation : 15
Curry d’édamamé coco
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’édamamé coco Réalisation Difficulté : Recette facileTemps de