Gaspacho tomate pois chiche

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un gaspacho tomate pois chiche.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Deux tomates entières derrière deux quarts de tomates et un amas de pois chiche sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Recette facile

Préparation : 7 min

Cuisson : Aucune

Matériel

Équipement intermédiaire :

Mixeur

1 Plat

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

400g de tomates pelées en dés

300g de pois chiches

1 gousse d’ail

3 cuill. à soupe de fromage blanc

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à soupe de cumin

1 cuill. à soupe d’origan

1 cuill. à soupe de piment d’espelette

1 cuill. à soupe de jus de citron ou jus de

citron BIO

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Égoutter les pois chiches s’ils sont en conserve

2. Verser 4 tomates et les pois chiches dans la cuve d’un mixeur

     Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur

     Mixer et mettre le tout dans un plat et assaisonner

3. Réserver au frais 1h idéalement avant la dégustation

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Salade quinoa calamansis

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade quinoa calamansis ! Cette salade végan

Lire la suite »

Tarte pêche prune

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte pêche prune. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Glace coco myrtille

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de glace coco myrtille. Cette préparation riche en

Lire la suite »