Poêlée fève pois gourmand
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Poêlée fève pois gourmand
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une poêlée fève pois gourmand.
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Matériel
Équipement basique :
Casserole
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
200g de fèves pelées
350g de pois gourmands
6 petits oignons
4 jeunes feuilles de romarin
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sucre
Assaisonnement au sel et poivre
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Nettoyer et couper les oignons en petits morceaux
Rincer les fèves, les pois gourmands et les feuilles de romarin
Egoutter le tout
2. Mettre à chauffer l’huile dans une casserole puis verser les fèves et pois gourmands
A feu plutôt vif, cuire 3-4 min en remuant votre préparation
Saler et poivrer
Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant encore 6 min
3. Ajouter les petits morceaux d’oignons, la pincée de sucre et les feuilles de romarin à votre préparation
Cuire 10 min supplémentaires tout en en remuant occasionnellement
(Servir le plat en accompagnement de viande ou volaille)
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Toast à l’avocat et œuf poché
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un toast à l’avocat et œuf poché .
Les Recettes Loragro
Découvrez les recettes Loragro pour vos inspirations culinaires. Que vous prépariez un événement spécial, un mariage, un séminaire, notre collection de 50 recettes pour traiteur
Artichaut et quinoa
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de fonds d’artichauts garnis au quinoa et petits