Salade avocat citron vert
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Salade avocat citron vert
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade avocat citron vert !
Cette salade végan très atypique saura ravir vos papilles !
Réalisation
Difficulté : Recette très facile
Préparation : 15 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Ingrédients
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Couper les avocats en deux dans la longueur, retirer les noyaux
(Pour ne pas abîmer les avocats : planter la lame d’un grand couteau au centre du noyau puis effectuer un
quart de tour pour qu’il se retire de lui-même)
2. Extraire la chair des avocats et la couper en dés
Citronner sans tarder les dés au citron vert pour éviter qu’ils noircissent
Mélanger dans un saladier les dés, l’oignon vert finement tranché, le concombre épépiné et taillé en dés, le
petit demi-piment épépiné et finement tranché, les grains de poivre vert et la petite botte d’aneth effeuillée
3. Napper d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement à votre guise
Garder au frais jusqu’au moment de servir la préparation
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Salade de quinoa, avocat et mangue
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une salade de quinoa, avocat et mangue Réalisation
Cake coco cerise
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un cake coco cerise. Cette préparation riche en
Salade Avocat et Mangue
LORAGRO vous propose LA recette parfaite pour vous : une salade fraîche et fruitée à la mangue ! Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation