Compote prune mirabelle
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Compote prune mirabelle
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compote prune mirabelle.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 20 min
Cuisson : Aucune
Matériel
Équipement intermédiaire :
Casserole
Mandoline
Coupe en verre
Ingrédients
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Rincer et dénoyauter les prunes et les mirabelles
2. Cuire séparément les deux fruits dans des casseroles couvertes avec un fond d’eau pendant environ 7 minutes
(jusqu’à qu’ils soient à l’état de compote)
Placer 75G de de sucre dans la compote rouge et 25G dans la compote jaune
Laisser chauffer 2-3 min puis retirer du feu
3. Placer la préparation en superposant de manière alternée les compotes de prunes et de mirabelles dans une
coupe en verre.
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
50 idées de Recette Traiteur
Notre sélection de 50 idées de recette traiteur met en avant la qualité exceptionnelle des fruits et légumes que nous utilisons. Nous sommes fiers de
Avocat sauce aloe vera
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’avocat sauce aloe vera. Cette préparation riche en
Toast à l’avocat et œuf poché
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un toast à l’avocat et œuf poché .