Description Rapide du Process des Noix de Coco Surgelées
Les fruits sont récoltés à maturité frais et sains, lavés, épluchés, lavés, coupés en cubes, triés, rincés, blanchis, refroidis avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Vietnam
Caractéristiques Techniques des Noix de Coco Surgelées
Calibre : coupe 20×20 ±2 mm, épaisseur 5-10 mm
Brix >4° Bx
pH : 3.0 – 4.2
Fruit garanti non OGM et non ionisé
pH : 3.0 – 4.2
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Période de Récolte
De Janvier à Décembre
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 362 kcal – 1490 kJ
Graisses : 33.5 g
Acides gras saturés : 29.7 g
Glucides : 7.15 g
Sucres : 6.23 g
Protéines : 3.6 g
Sel : 0.051 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Curry d’Édamamé Coco, Smoothie Bowl à la Framboise et Coco, Salade Mandarine Coco, Tartelette Fraise et Fruit du Dragon, Muffin Coco Framboise, Glace Coco Myrtille et de Cake Coco Cerise.