Oignons Rouges Émincés Surgelés IQF
Accueil » Légumes Surgelés » Oignons Rouges Émincés Surgelés IQF
Description Rapide du Process des Oignons Émincés Surgelés
Émincés d’oignons obtenus à partir d’oignons réceptionnés frais et sains, nettoyés, pelés à sec, triés, coupés, surgelés et emballés.
Pays d’origine : Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Pologne
Caractéristiques Techniques des Oignons Émincés Surgelés
Variété : Allium cepa L.
Matière sèche : 8-12 %
Calibres : Epaisseur lamelles – 3 mm
Calibres : Epaisseur lamelles – 3 mm
Légume garanti non OGM et non ionisé
Période de Récolte
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 42.6 kcal – 180 kJ
Graisses : 0.35 g
Acides gras saturés : 0.024 g
Glucides : 7.14 g
Sucres : 6.57 g
Protéines : 1.01 g
Sel : 0.0025 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes d’Avocat Sauce Aloe Vera, Artichaut et Quinoa, Curry d’Édamamé Coco, Mafé de Légumes, Velouté Fève Artichaut, Poêlée Fève Pois Gourmand, Salade Avocat Citron Vert et de Fond d’Artichaut Tomate.