Confiture prune pamplemousse
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Confiture prune pamplemousse
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une confiture prune pamplemousse.
Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !
Réalisation
Difficulté : Recette très facile
Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Râpe
Casserole et couvercle
Ecumoire
Balance
Ingrédients
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Laver, couper en deux puis déposer les prunes dans une bassine
Ajouter le sucre
2. Raper la peau du pamplemousse et ajouter le zeste de la moitié du pamplemouse
Laisser reposer une demi heure
3. Faire chauffer le tout dans une grande casserole jusqu’à ébullition
Cuire au moins 25 min en écumant occasionnellement
Une fois la cuisson terminée, mettre tout de suite la préparation dans un pot
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Salade fraise ananas
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade fraise ananas ! La conception de ce
Salade exotique au fruit de la passion
Plongez dans l’exotisme avec notre recette rafraîchissante mettant en vedette le fruit de la passion ! Réalisation Difficulté : facile Temps de préparation : 20 min
Fond d’artichaut tomate
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de fonds d’artichauts tomates. Cette préparation riche en